Rumbombe
Ein Biskuitboden
Creme: 4 Eigelbe
200 gr Butter
5 EL Zucker
Zuerst alles miteinander verrühren dann:
6 EL Rum und zuletzt 1/8 - 1/4 Liter geschlagene Sahne unterrheben
2-3 Packungen Löffelbiskuit
1/4¼ L. Milch und 2-3 EL. Rum
Zur Dekoration 1/4 Liter Sahne u. etwas Sahnesteif
Mokkabohnen oder Schokoladenstreußel.
12 Stunden kaltstellen und Essen.
Eine kleine Anmerkung:
Die Rumbombe ist wirklich ne leckere Angelegenheit.
Meine Tochter hatte sie mir mal zum Geburtstag gemacht und war echt erstaunt wie sie das in Ihrem Alter schon toll hinbekommen hat.. Sie was so ca.9 Jahre alt damals.
Liebe Tanja.. Wenn das mal zufällige lesen solltest.....
Ein ganz liebes Dankeschön nochmals dafür.. Ich hab dich lieb.